Я имени вашего не знаю...

Я имени вашего не знаю...
Но парить готов я в облаках...
От вашей интереснейшей натуры...
И душе я вашей рад.
Дружил я с вами столь немного...
И были дружественны мне вы...
И помогали мне отлично...
Понять любовь мою.
Я вами столь немного дорожил...
И сражался я в своей тоске...
За то чтоб вы меня любили...
И дороги вы были мне.


Рецензии