Наш удел

А спать не хочется,а надо ,
Утром рано вставать и на
работу " шагом марш !" -
Таков удел до смерти наш .

Но я нарушила "удел",
Теперь мне вовсе не до дел,
Я вышла замуж и мне одна
забота главная дана  -

Мужа любить и потрафлять,
Ему себя всю-всю отдать
И никогда не изменять -

Не то вернётся вновь
Тот "удел",который
смерти мне хотел .


Рецензии