Девчонка счастье в основном

Я не святой.
И я не грешник.
Я просто человек в одежде.
В одежде моря и полей.
И неба чистого,налей
мне водки и тогда
я выйду за свои края.
И полечу туда где сон

Где голос счастья в унисон
Где так прекрасно,что заря
Сравниться с этим не могла.
И там живёт в лесу густом

Девчонка-счастье,в основном.


Рецензии