Чифтлик

Среди холмов зелёных,
В низине, на трясине,
Там где до моря треть версты,
И стаи тонких цапель белых
С шеей длинной,
Растут тихонько,
Как сорняк в малине,
Чифтлика домики
На бугорках среди воды.


Рецензии