Прошёл внимания пера...

Вячеслав А.


Прошёл внимания пера,
И вижу — гиблое случилось:
Грааль-чернильница вчера
В бега голодною пустилась.
Свирепый ветр сил шлепка,
И предо мною мукой стала
Стена  неверного глотка, —
И жизнь забвения упала.

13 июля 2021


Рецензии