тихая тихая стужа из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Тихая тихая стужа.
Только глаза и глаза.
Только последняя лужа.
Бросит свой свет в образа.

Бросит. А ты уходила.
По серебристым полям.
Бросит.А даль эта была...
Только другим журавлям.

Только другие покосы.
В сердце останутся вдруг.
Снова ночные березы.
Снова улыбка и звук.

Тени твои серебристы.
Около глаз и тоски.
Ангелы эти пречисты.
Свет твой дарили с руки...


Рецензии