***

Не отделаться легко,
Ты не надейся.
Я украду твою свободу
Вместе с сердцем.
Я и сам то не заметил,
Как попал в любови сети.
Не бросая слов на ветер,
Границу первый перешёл.
В доверие к тебе вошёл.
Не все так просто как хотелось
Я одинок, а вам успелось
Познать все горечи любви
С горяча лишь не решай
Что бы не думалось потом
Как шило с мылом поменять...
Коротки встречи лишь мгновения
Не уходи прошу в забвение
Судить с тобой нас будет время...


Рецензии