Однажды...

Однажды стоя на развилке
В чужом безрадостном краю,
Ты просто перейди по ссылке
На жизнь безумную мою.
Сожги мосты, сожги оковы,
И стань свободным для любви.
Мы оба были не готовы
Мир этим чувством удивить.
Ну а теперь, пожалуй, поздно -
Я рада, что случилось так!
Мне очень жаль, что эти звёзды...
Нас вместе видели, мудак!


Рецензии