***

«До свиданья», как писал Есенин,
Но его уже не видели живым.
Также я уйду сейчас с весельем,
И не буду больше молодым.

Слишком уж давно я опечален,
И терзает грудь мою тоска...
Прямо в сердце, прямо в сердце ранен
И не встречу никогда закат.

Каждый день сгнивал я изнутри,
Но теперь сгниет и мое тело.
Не грустите близкие мои,
Я теперь лежу окостенелый...


Рецензии