Не сл зы

Конечно, не слёзы это!
Весна! И дожди идут!
Ты так и не дал ответа,
Но я ещё подожду.

Куда подевалась гордость?
Теперь её не найти...
Это не слёзы - морось!
А ты обещал прийти...

Я знаю, ты очень занят,
Тебе надо срочно... жить.
А я залита слезами -
Здесь вечно идут дожди...


Рецензии