Под общей звездой

Основа любви – это главное в чём?
Она не твоя, но и ты не её.
Похожи, различны вдвоём мы с тобой:
Живём в одном мире под общей звездой.
Так было, так есть, и так будет всегда,
Хоть ты не её, и она не твоя.
Основа любви, а самой любви нет,
Судьба нас свела, посмеялась нам вслед.
Ты здесь, а я тут, в то же время и там:
Так было, так есть, и так будет всегда.
Основа любви, вот что главное в том –
Она не твоя, но и ты не её.
Бывают невзгоды, но выхода нет,
Судьба нас свела, посмеялась нам вслед.
Вдвоём мы с тобой, словно лёд и огонь,
Живём в одном мире под общей звездой.


Рецензии