Миллионы загадок души

Миллионы слов о любви
Я тебе расскажу по секрету.
Миллионы загадок души –
От тебя никаких тайн уже нету.
Миллионы любовных посланий,
Я писала и плакала тихо.
Миллионы душевных признаний,
Я не знала, что всё пройдёт мимо.
Миллионы чудесных мгновений,
Но ведь это уже и не важно.
Миллионы души превращений,
Я узнала, что всё не напрасно.


Рецензии