от вас подальше... приколка

 я занырну сегодня в глубину...
 там ждут меня русалки, рыбы, раки
 виляют ласты, словно хвост собаки
 толкают вдаль и тину и волну...

 увижу я, как хорошо на дне!
 там тишина, там нега и прохлада...
 там никого и ничего не надо...
 ты сам себе хозяин в глубине!

 а ты лови свой солнечный удар...
 пусть станет кожа в миг чернее ночи
 ведь с черным ты давно связаться хочешь
 и будут вам бананы божий дар...

 с русалкой,право, все же веселей!
 она покажет царствие Нептуна
 и может с ней откроет путь фортуна
 к сокровищам погибших кораблей!

 спешу быстрей я в пенную волну...
 хочу забыть сомненья и тревоги...
 вы на земле свои сплетайте ноги...
 а я от вас подальше... в глубину....


Рецензии
Владимир, добрый день! Круто! Про виляющие ласты - шикардос! :-) Семь футов под килем!

Сон Олег   15.07.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Рад визиту! Лето выдалось жаркое....Только кондишен да водичка спасает....С теплом и улыбкой

Владимир Соколов 13   17.07.2021 21:52   Заявить о нарушении
Владимир, аналогично! А еще - цокольный этаж - прохлада...

Сон Олег   17.07.2021 22:47   Заявить о нарушении