Желанье многогранное желанной быть желанному

                Что может быть желаннее,
                желанной быть тому,
                к кому имеется желание...

                «Что может быть желаннее...»
                (Натали Сурож)


Желанье многогранное:
Желанной быть желанному,
Оно совсем не странное —
Чтобы начать роман,

Желанье многогранное:
Желанной быть желанному.
Оно совсем не странное —
Ему пою романс.


Рецензии