Жизнь наша незаметно и пройдет

  .   .   .
Жизнь наша
незаметно и пройдет
и в небо голубое
улетая
конечно скажет
тихо - я вернусь



и снова будет
юная весна
и танец звезд
волшебными ночами
неистовство
горячих поцелуев
и радость молодая
без конца


вернется все
что так давно прошло
и чародей взмахнет
волшебной палочкой
и станет мир
таким каким он был
когда ты в первый раз
его увидел.  .


Рецензии