Когда ты для себя никто

Когда ты для себя никто
когда деньги выше тебя
когда злое слово ведёт
в мир, в котором живут не любя !

Когда слово "постель" важней
разговора с собой по душам
и величье столетних костей
предлагается небесам ...

Жизнь не может счастливой быть
плачет, плачет она навзрыд
о, как хочется жизни жить ...
а не страшной и смертной слыть !

Радость жизни - благословлять
чудеса на земле творить
глупость страждущую прощать
а себя и других любить !


Рецензии