Планы на Вечность

Есть на вечер планы
и на Вечность тоже.
Планы-великаны
график свой продолжить
по спасенью Мира,
Космоса спасенью
в образе вампира,
что летает тенью.

Есть на вечер планы
и на Вечность тоже.
Планы как капканы —
каждый сдюжить сможет:
переплюнув время,
жизнь переиначить,
когда грянет темень 
станет всё иначе.

Есть на вечер планы
и на Вечность тоже.
Планы-караваны,
коих нет дороже,
чем наполеонить,
в чём-то гитлерить —
лучше в Альпах домик
взять и прикупить.   

5-го числа 2-го месяца
Литва. Паланга, 2021


Рецензии