Все в жизни скоротечно

Ах,милый друг!
Все в жизни скоротечно.
Бывает так некстати и поверь,
Что, если б я уйти совсем хотела,
Я бы прикрыла поплотнее дверь.

А недомолвки наши и разлады,
Они всегда бывают на пути.
Ведь идеальных нас же не бывает
Бывают только совестью чисты..

И душу свою берегут, как святость.
Она во всем всегда нам эталон.
У каждого своя бывает радость,
У каждого и свой в душе есть Бог.     п


Рецензии