одиночество

Быть одному в пустыне плохо,
Быть иссушаемым,     пламенным песком забот.
Вытерпеть засуху,     пусть ты тут уже долго,
Предполагаю долгом,    пускай дорога жжёт,
Обугленные ступни,
Жаром,
Ведь с каждым шагом, ближе на ступень.
Как сутки, пролетает месяц,
Сквозь руки, утекает день,
И новый день, становится в секунду старым.
Давая новому взойти на его место,
И они вертятся в поруке, сплавом,
Переливаясь, общим интересом...


Рецензии