Серьёзный возраст

Семь лет – серьёзный школьный возраст,
Порывов детских, смелых - смесь,
Духовной жизни робкий голос,
Подсказка сердцу: Бог, Он - здесь…
Полны живого ожиданья
Глазёнки – зеркало души,
Чудес – от жизни подаянье…
Запомнит всё.
                «Ты не спеши.» -
Так хочется сказать мальчонке,
Боясь смутить пытливый взгляд.
Но, слава Богу, разум - бойкий,
И мысли стайкою парят.


  фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Да, серьезный возраст)))) Порой диву даешься, откуда мысли такие им в голову приходят))))Хорошо!

Ольга Борисова Гура   25.07.2021 18:43     Заявить о нарушении