Ветер свежим опахалом

Ветер, свежим опахалом,
Бередит былые чувства.
А душа оледенело,
Одиноко бродит грустью.

Забегать вперед боится,
В неизведанные дали.
Бродит, бродит одиноко,
По своей горизонтали.

В волосах седые пряди,
В параллелях затерялись.
О годах напоминают,
Где когда-то улыбались.


Рецензии