Две пятерочки!

Улетают года, словно в серую мглу,
И уже не вернуть, то что было… когда-то.
Серебро на висках и морщинки на лбу,
Не откуда возьмись, вдруг заметишь… внезапно.

Новый год твоей жизни, сегодня встречать,
Будем мы за столом, среди верных друзей.
55 это возраст и не просто понять,
Что дороже чем злато, этот твой… юбилей!

Припев:
С днем рождения хорошая,
Наша добрая мама,
Наша славная бабушка,
За спиной пять и пять!
 Поздравляем сердечно,
Мы тебя очень любим,
Мы тебя очень ценим,
С юбилеем тебя!

Мы желаем тебе, чтобы не было грусти,
Никогда в твоем теплом и ласковом… взгляде!
Чтобы боли и лихо ушло стороной,
А вокруг только радость, удача, … и счастье.

От тепла твоих рук можно лед растопить,
И утешат, согреют всегда и  разгонят ненастье.
Твои самые близкие, все желают тебе,
Еще столько же лет в нашем жизненном вальсе!

Припев:


Рецензии