Милый песня

Заколоченые дверцы
К сердцу твоему...
Никуда теперь не деться,
Знаешь почему?

Потому, что ты уехал
В дальние края...
Вспоминаешь всё со смехом
Ты, любовь моя...


Припев:

Милый, милый, я забыла
Милые глаза...
Я всегда тебя любила!
А теперь нельзя...
(2 раза)


А когда меня забудешь,
И прольётся дождь,
Всё по-новому рассудишь,
И слезу прольешь...

Будет месяц в поднебесье
Образ мой ваять,
И ты вспомнишь как чудесна
Музыка моя.


Припев(2раза)


Рецензии