Комар

 Запищал комар в саду:
 Больше жить так не могу!
 Дымом разным травят!
 В гости не пускают!
 Сетки понавешали!
 Замазали все трещины!
 Я хотя, и не Гвидон,
 Но достоин лучшей доли!
 Имею право жить, как все!
 Вам не понятно, что ли?
 Пищал комар, пищал,
 По - своему, ругался!
 Оп, лягушка, его съела!
 Нет комара! Такое дело!
 Гневайся, не гневайся!
 А  жизнь идет как надо!
 Да, травят комаров и мух!
 Плодятся очень, гады!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии