комментарий на комментарий

***(13 июля 2021)
Ирина,
В Ваши 50,
Коль сможете конечно,
Вы будете ваш комментарий вспоминать,
И улыбаясь о кумире грезить.
Писать,возможно,может быть стихи,
Шля эти посвященья...
И получать от этого всего,
Большие наслажденья.
Быть может ошибаюсь я,
Не всем даны ведь чувства,
Те что прекрасны и милы,
Поднимут настроенье.
Не всем даны тактичность,
Ум и доброта...
По истине не всем.
Поэтому вы тут сейчас,
Имели из кожи вон полезти,
Чтоб женский пол что после 40-ка,
Задеть без всякой чести.
Не зная что же будет наперёд,
Сгорая от своей же лести,
Сказать вот так на всю страну:
"Сидите дома,в интернет не лезьте!"
Но,Ира,Ирочка,Пойми,
Ведь это их же дело-
Куда взглянуть?Куда пойти?
Меня б такое вот задело.
Прошу прощенья,Сразу же у Вас,
За эти строки,за моё стихотворенье!
Я не хотела обидеть Вас.
Всё,ставлю точку,
Отличного вам настроения!


Рецензии