Имярек

Словами мне не передать,
Как счастлив в Химках проживать
И этим воздухом дышать,
По этим улицам гулять.

Давно влюблён я в этот город,
Он был и есть для меня молод.
Канал, мосты, бульвары парки,
Огни в ночи, как звёзды, ярки.

Громады каменных домов,
Универмагов всех родов,
Дворцы культуры, стадионы
И спорткоманд дивизионы.

Наукой град не обойдён,
Им космос ныне покорён.
Мой город много пережил,
Но и сегодня полон сил.
         .....
Бывал во многих я краях,
В заморских странах, городах,
Но только этот город мой,
Здесь отдыха я душой,
Мы связаны одной судьбой.

Да, я счастливый человек -
ХИМЧАНИН - вот мой имярек.
******************************
Химки - город, отделённый
         от Москвы каналом.


Рецензии