И в этом наша суть...

Вы помните друзья мои,
Как молоды мы были?!
И счастья миг поспешно все
Когда-то мы ловили.
И кто поймал, а кто и нет,
Не в этом в жизни суть.
Прожили мы порядком лет,
Прошли не малый путь.
Кто с песней звонкой смолоду,
А кто с солидных лет.
И вот прибились к берегу
В достойный жизни век.
Земля многострадальная,
Живёт как в пасти льва.
И недра здесь пустые
И малая вода.
Но люди страну создали,
Чтобы достойно жить.
Одеты и обуты по моде чем Париж.
И блюда здесь изысканы,
И кайф свой ловят тут.
Земля родная стала-
120 лет живут!
И сознавать приятно,
Что детям легче жить.
И внукам, чтоб счастливо,
Без оскорблений быть.
И в этом есть смысл жизни.
И в этом наша суть.
И на земле же этой
Нам жить и умирать.
Но дети, наши  внуки-
Жизнь будут продолжать.
Мы с бывшей нашей Родины
Приехали сюда.
Да как же эту землю-
Нам РОДИНОЙ не звать?!


Рецензии