Осел морской руководитель

Поставили осла руководить,
Реформы в море проводить.
Но тут кругом медузы осминоги,
Так и протянешь ноги на дороге.
Команду первым делом он собрать решил,
И заместителем себе он кума пригласил.
И чтоб морскую экономику поднять,
Он сена обязал всех рыб сдавать.
Но сено то откуда будет в море,
Все рыбы молчаливы в горе,
Но делать нечего, пришлось на берег лезть,
Ведь выполнять осла указы это честь.
Но тут вмешалась эволюция, о боги,
Вдруг наши рыбы отрастили ноги.
Ну вобщем получилась жуть,
Теперь они на суше все живут.
Кому теперь ослу указы слать,
Когда указы некому читать.
Вот экономика теперь сплошное горе,
Осел и кум лишь населяют море.
Когда не компетентен в этой сфере,
То все директорство подобно лишь афере.
А для того чтоб написать указ,
Желательно подумать лишний раз.


Рецензии