Каприз

Милый друг еще не вечер
Не пробудилось все вокруг
Распрями ты свои плечи
Распознай где враг кто друг

Застелила глаз твой мгла
Не видит синюю гладь даль
Забудь про боль в груди
Сбрось с себя тоску печаль

Ушла подруга, ну и пусть
Все равно будет твоей
Уйдет печаль тоска и грусть
И будет петь вам соловей

Свет увидишь, мир вдали
Ваш будет светлым путь
Еще будут встречи до зари
Каприз ее обиду позабудь


Рецензии