Любимой доченьке в день рождения

Так быстро дни летят, волнуя кровь,
Часто к прошлому нас возвращая вновь.
Казалось, что вчера родилась дочка,
Ведь очень памятной была та ночка.
Все мамочки мечтают дочь родить,
Чтоб в платьицах красивых с ней ходить.
Сердечными подругами,с годами стать
И чтоб от частого общения не устать.
Вчера была ты маленькой кудряшкой,
Весёлой, беззаботною барашкой.
Ну, а сегодня, лет тебе уже немало
И двадцать лет назад,ты мамой стала.
Ты трепетно сыночка любишь,обожаешь.
И в путь любой,всем сердцем провожаешь.
Танюша,  знай, мне без тебя не жить,
С подругами моими,стала ты дружить.
Все праздники мы вместе отмечаем,
Друг друга недостатки,мы не замечаем.
Года идут,но ты стройна,как девочка,
Голубоглаза, рыжая, как белочка.
Ты с макияжем день свой начинаешь,
Но про друзей-собачек не забываешь.
Живи родная и купайся в счастье,
Пусть дом твой обойдут несчастья.
Чтоб на морях смогла ты побывать,
Чтоб всё плохое, научилась забывать.
Любимая моя, ты ведь подарок Бога,
Пусть впереди, лишь чистая дорога!
В.Щеголева.


Рецензии