соринка в глазу

Подвешенным маятником
Из точки мечась в точку,
Из всего невозможного самое
Выбирал невозможное и непрочное.
Дунь – и разлетится в миг.
Легче пера птичьего
Сон под моими
Веками –
Был он и вот нет его.
Кто-то, проснувшись, вычеркнул
И меня, и целое время.

13.07.2021


Рецензии