Им кажется, что и не спросят

Им кажется, что и не спросят,-
Ведь сор из избы не выносят...
Да тут по шкафам и скелеты
Нередко припрятаны где-то...

А где собралось слишком много,
Решали обычно поджогом,-
Все ветер с золою уносит!
Им кажется, что и не спросят...

А если и кинется кто-то,-
Наемники знают работу...
Их тоже никто не расспросит,-
Ведь сор из избы не выносят...


Рецензии