теневая сторона

Нервно и хрупко.
То ли браться за телефонную трубку,
То ли не слышать звонка
Приглушенную трель -
Из крайности в крайность,
Из угла в угол
Металась
Остроугольная тень,
И выбор верный
Сделать она не могла -
Верного выбора не было,
Только об этом
Не знала она.

12.07.2021


Рецензии