Плотно на горле сжимаются пальцы...

Плотно на горле сжимаются пальцы.
Субстанцией страха разлиты они по груди.
Мои мысли замерзли в тисках криокамеры.
Замерзли, но
не ушли.
Прибоем прибиты к берегу терний,
растерзаны кости, отброшены вдаль.
Таль
струится шелковым холодом.
Себя мне не было жаль.
Падаль на теле-
гнилью, как росписью,
огибает мой судоржный бег.
Человек
по тонкому льду пытается вскрыть себе вены.
Меры на глаз не узнать,
но можно занюхать нужное.
Трупным запахом впитать жемчужное
дыхание смерти.
Взаперти не так уж страшно существовать,
ужаснее быть на улице.
Открыто для всех улыбаясь страдать,
умирать,
играть
И
мучаться.


Рецензии