***

Разуверилось сердце остывшее,
Затаилось комочком в груди,
Из любимой, проснулась вдруг бывшею,
Так нелепо злой рок рассудил.

Запылится в углу фотография,
Сохранившая счастья момент,
Безнадёжной любви сценография,
Отслуживший уже элемент.

Неподвижным слезящимися облаком,
Затуманит потухший мой взор,
Воскрешая моменты, что дороги,
Наводя на корзину курсор.

Улыбнусь незнакомцу прохожему,
Удивлённо смотрящему вслед,
Ничего, что душа запорошена,
Для отчаянья повода нет.


Рецензии