у сада и снова у сада из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

У сада и снова у сада.
Потом возле этих зарниц.
Потом голубая прохлада.
Приносит приносит Жар Птиц.

Потом голубая калитка,
Потом голубая скамья.
На шторах осталась улыбка.
И все умирала заря.

И все умирает мгновенье.
А шепот остался с тобой.
А ты все идешь за селенье.
А ты все идешь за зарей.

Идешь.А улыбка осталась.
На сердце и около слез.
А ты в этот раз не прощалась.
А шла через звезды в покос.


Рецензии