Источник сути

За пределы Земли улетаю
Я в обитель души, в Отчий Дом:
От любви и блаженства я таю,
Ощущаю глубокий покой.

Замирают все мысли и чувства
В этом мире святой тишины.
Прикасаюсь к Источнику сути
И безмерной вселенской любви.

Я от жажды так долго страдала,
И запутаны были пути.
Но теперь есть дорога прямая:
Просто крылья расправь и лети!

28.06.2021 г.


Рецензии