Жене я раз сказал

Своей жене я раз сказал,
Смешная ты какая,
Твой вид бросается в глаза,
Вниманье привлекая.

Всегда умеешь ты надеть
То, что подходит к моде,
Что носишь, всё красиво ведь,
И необычно вроде.

И я не сразу узнаю,
Тебя в твоём наряде,
Жену любимую мою,
Одевшуюся на день.

Ты спросишь, что же здесь смешно,
Над чем здесь веселиться,
Скажу на это я одно,
Наряд меняет лица.


Рецензии