Днём в Ступино

Днём в Ступино.

День в разгаре. В небе нет ни тучи!
Как прекрасна эта синева!
Вновь прошла собачка, кот мяучит!
Градуса сегодня тридцать два!

Жарко! Лето, лето ведь в разгаре!
Бабочки так радостно кружат!
Солнышко прелестное в ударе!
Вот ребёнок. Он жаре так рад!

Игорь Андрюшкин.
13 июля 2021 года.


Рецензии