Не входи в мой сон без стука

Буравя глазками, к прибору тянет ручки...
С ее плеча свисает дохленький кошак.
Как зверь облизываясь, жаждет она случки,
И я ору во сне, как резаный ишак.

Матильда, сжалься - не входи в мой сон без стука.
Я на кровать мочусь в присутствии твоем.
Ты ж наслаждаешься, пускаешь слюнки - мука,
И я дрожу, боясь быть трахнутым живьем.

Не дам я повода ей впредь для наслажденья -
Одену памперсы, чтоб вовсе не пропасть!
Во всеоружии приму кошмар явленья.
Входи, Матильда, - мне на все теперь накласть!

    9.09.2010


Рецензии