И вроде бы сценарий есть, но не факт, что будет ус

У меня сгорел сценарий-я не знаю как действовать дальше?
Толи тебя оставить в покое,толи продолжать добиваться?
Я не думал,что так быстро закончимся мы
Что история наша-получит конец
Конец без смеха,улыбок,и с морем сказанных слов
Словно Титаник я в тебе утонул,и совсем я не просился на берег
Ты ведь персона синих кровей,а я из простых,я из тех,кто любит навечно
Ты моё сердце разбила,отравила ядом меня
И я снова скучаю…
Опять рассматриваю общее фото
Тебе уже не звоню,и голубь почтовый больше к тебе не летит
Дала сбой-моя нервная клетка,из-за тебя я погиб
Мои чувства к тебе в моменте зависли
Без долгих прощаний-я тебя отпустил
Огонь из моих чувств-в моменте погас
Надо мною взяло шефшство-толи гордость моя,толи моё не приятие-тебя в чужих руках
И тебя наблюдая в своём полезрении-сердце обливается кровью
Чувств уже вроде нет,а хочу тебя чувствовать рядом
Под твоим окном-опять буду петь тебе  серенады
Ты всё будешь слушать их,и вроде улыбаться,но все равно-скажешь «дурачёк»
Покажи мне свою детка любовь
Поставь ценник на ней-если она не бесплатна
А я Ради прикола-водку смешаю с вином
Что бы быстрее убило,что бы тебя не забыть
Ну давай выбрось меня из своей жизни-как самое тупое воспоминание
Я не знаю чем дал тебе повод-со мною в чувства играть
Я только надеюсь-ты сразу исчезнешь
Я только влюблюсь…
Пока мои пальцы-щёлкают по экрану моего телефона,и пишут тебе смс
Тем временем чужие пальцы тебя опять ласкают ночью,а утром ты мне банально «привет» напишешь
Может и хорошо,что сценария нету,буду на «абум» любить
И история с другой, когда опять на пол пути получит статус «стоп»
Тебя я вспомню ночью
Тебя…как ту…которая меня убила…


Рецензии