Колени преклоняю пред Престолом

Посвящается наводнению в ст.Пятигорской. Семье Модановых. 06.07.2021.

Колени преклоняю пред Престолом
На нём Великий, Праведный Творец.
Начну молитву тихим , скорбным стоном
Который слышит Верный Бог -  Отец.

Сложу молитвенно свои  ладони
И помолчу, чтоб сердца стук унять...
Я попрошу хранить людей в том доме
В котором лишь гробы могли стоять.

Ты положил предел когда - то морю
Сказал - черты своей не перейдешь,
И ныне человеческому горю
Помог, остановив и сель, и дождь.

К Тебе взывали,  стоя на коленях
И стар, и млад стихии вопреки...
О, наш Господь! Хвала за их спасенье
Ведь не оставили Твоей руки
Те, кто смотрел в глаза
Внезапной смерти,
Те, кто всю ночь отчаянно молил
Простить, принять мольбу средь водоверти
И Ты в последний миг их пощадил.

Спасибо за ответ в день испытаний
Всем, кто зовет  Тебя среди тревог
Не только в радости, но и в часы страданий
Благодарим Тебя, наш Верный Бог!


Рецензии