Ждал вызова

Ждал вызова к дантисту два часа,
и словно смерти острая коса
свистела надо мной! 
Все два часа
как никогда я верил в чудеса.
И тут я приглашён был в кабинет!
Как здорово, что всё уже прошло!


Рецензии