О счастье

Не верьте никому,
Что время лечит раны.
Оно лишь притупляет боль,
Но остаются шрамы.

И каждый шрам,
Как на стволе засечка
На сердце, на душе....
Ты помнить будешь - вечно.

Когда ты одинок,
Когда заняться нечем,
Что делает твой мозг?
Он с прошлым ищет встречи!

И начинается возня
Из мыслей и эмоций,
Листаешь жизнь свою назад,
И утопаешь в прошлом...

Да к черту это все!
Есть верное лекарство,
Возьми наполни жизнь
Простым обычным счастьем!

Пусти его в себя,
Заполни дом свой светом...
И счастье, точно друг,
Укроет своим пледом...

Оно везде, лишь ждёт
Немого приглашенья.
Ведь жизнь, что нам дана,
Достойна воскрешенья


Рецензии