Люблю я твой греческий профиль...

                / п. жене - Л.И. Константиновой /.

 Люблю я твой греческий профиль
 И пряность медвяных волос
 Какие небесные строфы
 Нам ангел в подарок принёс!

 Как много и всё-таки мало
 Жемчужин в горниле реки...
 Дай Бог, чтобы ты не устала,
 От жизни, всему вопреки...

 Дай Бог, чтобы видеть и слышать
 Сияние и шёпот могла...
 Как время стремительно дышит
 И блещет на грани угла!

 Затихли парадные свечи,
 Но голос Любви не угас!
 Не вечер, конечно, не вечер,
 Но утро приветствует нас!

           ------     28.01.2002г.


Рецензии