Ядерная зима

Ядерная зима
В мир пришла долгая зима.
Конца не будет ей никогда.
Будет конец,тёплый конец.
Но никто не увидит его никогда.
Ядерный удар.
За ним ответ.
Потом ещё.
Ещё один.
И мир не пережил его.
Был уничтожен человек.
Эта зима будет длиться сотни лет.
Лета не будет.
Будет только зима.
Многолетняя,ядерная зима.
Падает снег.
Падает снег.
Каждая снежинка-погибший человек.
Падать он будет сотни,тысячи лет.
Солнце закрыто.
Пепел на небе.
Жизнь сохранилась только в воде.
Не уцелела она на земле.
Человечество встретило свой эпилог.
Но уничтожил его не бог.
Люди сами сгубили себя.
Сгубить они могут не только себя
А вообще всё,что в мире живёт.


Рецензии