Есть ли шанс?

Есть ли шанс стать когда-то для тебя ближе?
Не на шаг, не на день.. На целую вечность?
Любоваться тобой часами бестыже -
А ты отвечал бы, транслируя встречность...

У меня от тебя срывается крыша,
И летит к чертям, теряя оконечность.
Хочется чаще тебя слушать и слышать
И выливать на тебя всю свою нежность...

Хочется быть с тобой и громче и тише;
Верить, что тебе по нраву моя беспечность;
Вся я, не только моя грудь и всё что выше,
Не только моя страстная бесконечность...

Есть ли шанс когда-то стать для тебя ближе
Не взирая на времени быстротечность?
Проникание тебя во мне все ниже -
Меня так цепляет твоя человечность...


Рецензии