Звездный Грааль

Сведя рассветы Стапелей... воздвигнув звёздные начала,
Ломая призрачных вещей, - у сути взяв лишь покрывала,
Часов не меря световых, секунд бозонами измерив,
Там корабли-бизоны вслед, все рвут, материи проверив.
Сведя расчеты древних стел, Храм акропольно, - век воздвигнув:
Там канонерки, беги волн, Грааля Чаши, чьей приникним...


Рецензии