Панибратский ГЭГ

Вась-вась с рыбой Язь
Мы Выходим на связь
 
С Бивисом, Батхедом,
Их Бом-бическим дедом/Пулом бабки и деда/Фреской деда.


Подмигнула Европа
Под очками Циклопа,

И частички добра
Разлетелись по свету.

(Jimmy Cliff - I Can See Clearly Now
 Ленинград - Рыба Моей Мечты
 Paul Broucek - Hollywood Halloween
 Ween - Sarah)

 


Рецензии