Ловелас

Ах, как я тебя любила,
От любви с ума сходила.
Я измен не замечала,
В облаках всегда витала.
Ну, а ты, подлец такой,
Шёл за юбкою любой.
Говорили мне не раз:
"Он - отпетый ловелас".

Ловелас мой ненаглядный,
Вот костюмчик твой парадный,
Щётка, бритва, чемодан,
И катись ты... в Амстердам!

Голова моя кружилась!
Боже мой, в кого влюбилась!?
День и ночь тебя ждала,
Словно в страшном сне жила.
Уходил ты, возвращался,
А потом, опять мне клялся:
«Это всё в последний раз!»
Ты - отпетый ловелас.

Ловелас мой ненаглядный,
Вот костюмчик твой парадный,
Щётка, бритва, чемодан,
И катись ты... в Амстердам!

Я тебя боготворила,
И обиды все сносила.
Наконец -то я прозрела,
Пелена с глаз улетела.
Любишь ты, подлец, себя
И тебе, не до меня.
Говорю в последний раз:
«Ты - отпетый ловелас!»

Ловелас мой ненаглядный,
Вот костюмчик твой парадный,
Щётка, бритва, чемодан,
И катись ты... в Амстердам!


Рецензии